Недвижимость на Сейшелах

+7 (495) 225-81-01, 692-36-91

Недвижимость на СейшелахНедвижимость на Сейшелах
 
 

Последние темы форума

Эбола на Сейшелах »
Рыбалка на Сейшельских островах »
Сейшельский чай »
А есть ли армия »
Ночью все спокойно? »
Суеверия и колдовство ) »
Кому на Сейшелах нравится жить? »
Прививки не желательны »
Рагу из летучей мыши »
Все темы форума »»

Наш адрес

Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж

Тел: (495) 225-8101, 692-36-91

контакты

 

Главная / форум / Жизнь и бизнес на Сейшелах / Кому на Сейшелах нравится жить?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Кому на Сейшелах нравится жить?
Pages:   1    2    3    4    » 
layner 18.5.2011 20:45 Кому на Сейшелах нравится жить? Что-то пробежался я по форуму и не заметил, что кто-то явно был доволен, тем что на Сейшелах живет.
Jonathan 19.5.2011 08:33 Скорее всего нравится многим, иначе бы здесь не жили. Здесь нет вынужденных переселенцев, и все кто здесь живет потратили (или продолжают тратить)определенные усилия чтобы здесь остаться. Поскольку входной билет и стоимость жизни довольно высоки то давно бы уехали если бы не нравилось.
Лично я доволен.....
shikotus 26.5.2011 20:37 Лично я тоже :) хотя я тут только 2 недели живу :) Есть куча проблем конечно: воды часто нет вообще по всем Сейшелам, тратуаров нет, а автобусы гоняют больше всех как чумные...но я тут учавствую в интересном международном проекте, поэтому скучать не приходится...остается видеть только плюсы!:)
Крис 27.5.2011 00:31 Если в интересном международном проекте, тогда дело другое, тогда веселее и намного )))
sam 06.6.2011 20:39 Нужно вопрос иначе ставить! Кому не нравится жить на Сейшелах.
Скажу прямо, не нравится жить на Сейшелах людям, которые лезут за пределы своей компетенции и переходят дорогу остальным живущим здесь. Я имею ввиду тех русских, которые сами сидят здесь на птичьих правах и пытаются засунуть нос во все места, где можно хоть как то поживиться. Двое таких в этом году уже улетели и я думаю не скоро вернутся. Ещё несколько человек, считая, что все во круг придурки продолжают из под тяжка нырнуть в чужой огород. Но думаю к концу лета и они покинут наши благодатные острова и вернутся на родину предков.
Митяй 08.6.2011 10:00 Так мочите их и все проблемы в воду. Так на Руси уже два десятка лет живут. Кто мешает тому в рыло.
Правда некоторые от этих методов уже отказалисть, Но наверно по этому и живут.
Петруха 08.6.2011 16:52 "... на Руси уже два десятка лет..."

Митяй, читать вас грустно - похоже в современных российских школах совсем уже ничему не учат? Еще в тыща-восемсот-каком-то году было написано:

- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!"(C)Cалтыков-щедрин.

Но к Сейшелам это не относится )))
sam 08.6.2011 20:05 Есть иные и более действенные пути воздействия! К примеру обычный поход в эмиграционные службы с вопросом: А что на Сейшелах делает Вася Пупкин? Тебе мгновенно выдадут всю информацию об указанной личности, тогда ты прочитав эти бумаги, задаешь следующий вопрос, а почему Ваш милый Вася, занимается туризмом, продажей недвижимости, организацией рыбалок и обеспечивает проживание? Тебя просят заполнить форму жалобы и написать заявление. После чего, Вася Пупкин имеет огромный геморрой и хозяева предпочитают его уволить. Или же эмиграция в зависимости от количества приведенных фактов, может просто попросить данную персону покинуть страну по добру по здорову. Но иногда Вася отделывается просто серьёзным предупреждением. Ну это решается просто!!! Через 2 недели, уже другой местный приходит с подобной жалобой и Вася Пупкин вылетает в 24 часа из страны без объяснения причин и права аппеляции. Мало того он больше никогда сюда не вернется, даже сменив фамилию, так как у них по личику определяют. Это обычная практика устранения лиц потерявших страх и возомнивших себя самыми шустрыми. Таких случаев на моей памяти уже больше 5. Так что, те кто пишет, что здесь все просто и легко, то он сильно заблуждается. Нужно иметь нормальные отношения с местными русскими, причем со всеми сразу, а так не бывает. Многие все таки прорываются, но как правило они работаю на государственных службах и не лезут в чужой огород.
паша 01.7.2011 19:41 Да, на Сейшелах нужно дружить, а это очень сложно с нашим русским взрывным характером. Не можем мы быть для всех хорошими...
Jenni 14.7.2011 21:42 А для всех быть хорошими и не надо.Главное, найти там друзей, настоящих друзей, которые если что случится смогут помочь. А кому там плохо жить - тем, кто не смогли правильно оценить, чем им стоит заниматься.
Estela 10.8.2011 20:35 Не думаю, что приезжают на Сейшеллы или куда еще с агрессивным настроем, народ здесь довольно дружелюбный. Встречают по крайней мере с улыбками.Главное, не надо лезть в те дела, которые лично нас не касаются, а то у русских это в характере есть)
Pages:   1    2    3    4    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Пятиэтажный дом в столице

Пятиэтажный дом в столице

Пятиэтажный дом в столице, площадью 1000 кв.м. На первом этаже помещение свободно, на втором -...

 

Роскошные виллы на острове...

Роскошные виллы на острове Праслин

Роскошные виллы на острове Праслин, в отличном комплексе с ресторанами, спа-комплексом, машинами до...

 

GoSailing.Ru - круизы по...

GoSailing.Ru - круизы по Средиземному и Эгейскому морю

Основной источник дохода Сейшельских островов – туристический бизнес, и надо сказать, что развит он...