Последние темы форума
Наш адрес
Тел: (495) 225-8101, 692-36-91 |
|
|
Главная / форум / Жизнь и бизнес на Сейшелах / Для всех кто ещё надеется
Автор |
Дата |
Для всех кто ещё надеется |
Pages:
«
1
2
3
4
5
»
|
лейла |
22.3.2011 07:16 |
С жильем помочь могут, а вот с работой думаю вряд ли, хотя может я и ошибаюсь. |
|
22.3.2011 09:58 |
лейла а вы живете на Маэ или где? |
|
29.3.2011 15:23 |
Я уже писал раньше, вас послушать два три русака делают вид что все острова под себя подмяли, на самом то деле что путевого для своих сделали??? |
|
29.3.2011 22:07 |
А кого Вы называете своими?!! Кто и где помогает кому? Родным, друзьям и близким, помогают и то далеко не все и не всем. А подразумевать под своими 250 лимонов человек, так эта страна столько не осилит принять. Кто из вас всех может поручиться хотя бы за одного из присутствующих здесь в форуме!? Говна и проходимцев здесь уже хватает, так что привезти ещё парочку себе на голову? Скажите спасибо, что хоть какие то советы дают. Хотя многие и советы за даром не дают!! |
Крис |
30.3.2011 08:03 |
piloted ты похоже считаешь что сечас еще социализм или ты блаженный? Ты хочешь кого то убедить что бескорыстая помошь незнакомым людям пойдет во благо? Посмотри какое время во дворе))) |
лейла |
31.3.2011 12:46 |
Нужно вопрос поставить немного иначе: а, много ли сам piloted помог кому либо?
Хоть один дельный совет дал кому нибудь, чтобы им кто нибудь воспользовался? Прежде, чем говорить о других, покажи что ты сделал ты сам. |
паша |
13.4.2011 08:31 |
Много нас таких, за просто так воспользоваться дельной помощью других. Но, так не бывает, да и не будет.
За все в этом мире, нужно платить, и чаще всего не просто золотой монетой. |
|
19.4.2011 11:09 |
Крис, а вот я считаю, что какое бы то время на дворе не приходило,
но человек должен оставаться прежде всего человеком, что уважение и взаимопомощь, всегда были отличительной чертой и признаком высокой культуры и образованности, а хамство и стяжательство всегда считались пороком пещерных людей... |
|
29.4.2011 14:16 |
Да видно Петуха поменял имя он уже взял себе кличку Съем, а культуры ни на иойту, кто их только печатает на форуме??? |
лейла |
03.5.2011 07:46 |
roxett, да успокойтесь уже....
Пишите по существу, либо вообще не пишите... |
Pages:
«
1
2
3
4
5
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Пятиэтажный дом в столице, площадью 1000 кв.м. На первом этаже помещение свободно, на втором -... |
|
Роскошные виллы на острове Праслин, в отличном комплексе с ресторанами, спа-комплексом, машинами до... |
|
Основной источник дохода Сейшельских островов – туристический бизнес, и надо сказать, что развит он... |
|
|